INSALATA DI GAMBERI ALLA CATALANA, con patate e pomodorini
Stampa

INSALATA DI GAMBERI ALLA CATALANA, con patate e pomodorini

Nelle calde giornate estive questo veloce piatto freddo è davvero il top! Si prepara in pochissimo tempo e può anche essere conservato in frigo e portato in spiaggia!
Portata Antipasti
Cucina Italian
Preparazione 15 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 1 Persona
Calorie 145kcal
Chef MARIA ROSA TIOZZO

Ingredienti

  • 1 patata media
  • 4 gamberi grossi
  • 2 pomodorini
  • 1 spicchio cipolla di tropea
  • 1 cucchiaino aceto bianco
  • Olio e sale q.b.
  • 1 cucchiaino senape

Istruzioni

  • Lessare la patata e tagliarla a fette.
  • Pulire i gamberi ricordando di togliere il filetto nero praticando una incisione. Lessarli.
  • Tagliare a spicchi i pomodorini e metterli in una ciotola.
  • Unire la cipolla affettata ai pomodorini e aggiungere i gamberi.
  • In un piatto emulsionare i condimenti e versare il tutto sui gamberi.

Note

Prova anche altre golose ricette
torta velocissima Bimby
 
 
Torta di mele velocissima
 
torta kinder delice bimby
 
Cheesecake alla nutella e mascarpone
 
cookies senza burro
 
drip cake bimby
 
chiffon cake bimby
 
tiramisù con uova pastorizzate bimby
 
Prima di andare avanti ti chiedo una piccola cortesia, clicca QUI e metti ‘Mi Piace’ sulla mia pagina Facebook, per me è davvero molto importante e tu resterai sempre aggiornato sulle nuove ricette! 
 
Trovi tutte le nostre ricette anche sull'App ufficiale Le Mille Ricette, scaricabile su tutti i dispositivi mobili: smartphone e tablet, su Google Play per Android e su App Store per IOS. Ogni giorno nuove e golose ricette da preparare e... l'App è completamente GRATUITA! Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Nutrition

Calorie: 145kcal