INSALATA DI GAMBERI ALLA CATALANA, con patate e pomodorini
Nelle calde giornate estive questo veloce piatto freddo è davvero il top! Si prepara in pochissimo tempo e può anche essere conservato in frigo e portato in spiaggia!
Stampa la ricetta
Salva la ricetta! Salvata!
Preparazione 15 minuti min
Cottura 5 minuti min
Tempo totale 20 minuti min
Portata Antipasti
Cucina Italian
Porzioni 1 Persona
Calorie 145 kcal
1 patata media 4 gamberi grossi 2 pomodorini 1 spicchio cipolla di tropea 1 cucchiaino aceto bianco Olio e sale q.b. 1 cucchiaino senape
Lessare la patata e tagliarla a fette.
Pulire i gamberi ricordando di togliere il filetto nero praticando una incisione. Lessarli.
Tagliare a spicchi i pomodorini e metterli in una ciotola.
Unire la cipolla affettata ai pomodorini e aggiungere i gamberi.
In un piatto emulsionare i condimenti e versare il tutto sui gamberi.