Go Back Email Link
+ servings

INSALATA DI GAMBERI ALLA CATALANA, con patate e pomodorini

Nelle calde giornate estive questo veloce piatto freddo è davvero il top! Si prepara in pochissimo tempo e può anche essere conservato in frigo e portato in spiaggia!
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 15 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata Antipasti
Cucina Italian
Porzioni 1 Persona
Calorie 145 kcal

Ingredienti  

  • 1 patata media
  • 4 gamberi grossi
  • 2 pomodorini
  • 1 spicchio cipolla di tropea
  • 1 cucchiaino aceto bianco
  • Olio e sale q.b.
  • 1 cucchiaino senape

Preparazione della ricetta
 

  • Lessare la patata e tagliarla a fette.
  • Pulire i gamberi ricordando di togliere il filetto nero praticando una incisione. Lessarli.
  • Tagliare a spicchi i pomodorini e metterli in una ciotola.
  • Unire la cipolla affettata ai pomodorini e aggiungere i gamberi.
  • In un piatto emulsionare i condimenti e versare il tutto sui gamberi.