Go Back Email Link
+ servings

PANDORO BIGUSTO AL CIOCCOLATO LINDT SENZA LIEVITAZIONE E SENZA BILANCIA, velocissimo e goloso

Un'idea veloce veloce se volete servire un dolce che abbia la forma e la morbidezza del pandoro, senza dover attendere ore di lievitazione. La torta pandoro bigusto stupirà tutti per la sua bontà!
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 20 minuti
Cottura 45 minuti
Tempo totale 1 ora 5 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 1 Stampo da pandoro da 500 g
Calorie 260 kcal

Ingredienti  

  • 1 vasetto yogurt bianco naturale
  • 2 vasetti zucchero
  • 2 vasetti farina 00
  • 1 vasetto fecola di patate
  • 1 vasetto olio di semi
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 1 confezione panna hoplà da 200 g a temperatura ambiente
  • 1 barretta cioccolato al latte Lindt da 100 g
  • 2 uova medie a temperatura ambiente

Preparazione della ricetta
 

  • Versate un vasetto di yogurt intero da 125 ml in una ciotola, poi unite due vasetti di zucchero e le due uova, con uno sbattitore iniziate a lavorarli insieme, fino ad ottenere una crema liscia.
  • Sempre con lo sbattitore in azione, aggiungete a filo anche l'olio e la panna.
  • Una volta ben amalgamato, posizionate un setaccio direttamente sulla ciotola, versiamo i due vasetti di farina e il vasetto di fecola e in ultimo la bustina di lievito per dolci, fino ad ottenere un composto uniforme.
  • Quando l'impasto della vostra torta sarà pronto, sciogliete il cioccolato al microonde, prendete una piccola parte dell'impasto e mescolatela al cioccolato. Imburrate e infarinate uno stampo da pandoro da 500 g e versate al suo interno l'impasto, alternando i due gusti, bianco e al cioccolato
  • A questo punto cuocete la torta pandoro in forno statico preriscaldato a 180° per 45 minuti.