TORTA NUVOLA ALLA CREMA, CON IL BIMBY
Velocissima e super facile da preparare. Una torta golosa ripiena di crema e preparata con il Bimby. Provare per credere...
Stampa la ricetta
Salva la ricetta! Salvata!
Preparazione 20 minuti min
Cottura 40 minuti min
Tempo totale 1 ora h
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 24 cm tortiera
Calorie 280 kcal
Per la crema
- 1 uovo
- 500 ml latte
- 100 g zucchero semolato
- 60 g farina 00
Per la base
- 200 g zucchero semolato
- scorza di uno limone
- 100 ml latte
- 4 uova
- 150 ml olio di semi di girasole
- 300 g farina 00
- una bustina lievito per dolci
Preparare la base
Mettere nel boccale lo zucchero e la scorza del limone: 15 sec. vel. 9.
Aggiungere il latte, le uova e l’olio: 20 sec. vel. 4.
Versare la farina: 40 sec. vel. 6.
Unire il lievito: 15 sec. vel. 6.
Assemblaggio
Trasferire l’impasto nello stampo imburrato ed infarinato e versare sopra la Crema a cucchiaiate.
Infornare in forno preriscaldato statico a 160° per 40 minuti.
Sfornare, lasciar intiepidire leggermente e spolverizzare con zucchero a velo.