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TORTA NUVOLA ALLA CREMA, CON IL BIMBY

Chef: FULVIA GALLO
Velocissima e super facile da preparare. Una torta golosa ripiena di crema e preparata con il Bimby. Provare per credere...
5 da 9 voti
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Preparazione 20 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 1 ora
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 24 cm tortiera
Calorie 280 kcal

Ingredienti  

Per la crema

  • 1 uovo
  • 500 ml latte
  • 100 g zucchero semolato
  • 60 g farina 00

Per la base

  • 200 g zucchero semolato
  • scorza di uno limone
  • 100 ml latte
  • 4 uova
  • 150 ml olio di semi di girasole
  • 300 g farina 00
  • una bustina lievito per dolci

Preparazione della ricetta
 

Preparare la crema

  • Mettere nel boccale tutti gli ingredienti: 8 min. 90° vel. 4.
  • Tenere da parte a raffreddare.

Preparare la base

  • Mettere nel boccale lo zucchero e la scorza del limone: 15 sec. vel. 9.
  • Aggiungere il latte, le uova e l’olio: 20 sec. vel. 4.
  • Versare la farina: 40 sec. vel. 6.
  • Unire il lievito: 15 sec. vel. 6.

Assemblaggio

  • Trasferire l’impasto nello stampo imburrato ed infarinato e versare sopra la Crema a cucchiaiate.
  • Infornare in forno preriscaldato statico a 160° per 40 minuti.
  • Sfornare, lasciar intiepidire leggermente e spolverizzare con zucchero a velo.