BISCOTTI FIOCCO DI NEVE GLASSATI, con farina di riso
Deliziosi biscottini natalizi, senza glutine e senza lattosio. Perfetti per golosi ed intolleranti, divertitevi a prepararli con i vostri bimbi!
Stampa la ricetta
Salva la ricetta! Salvata!
Preparazione 20 minuti min
Cottura 15 minuti min
Tempo totale 35 minuti min
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 6 Persone
Calorie 210 kcal
Per la frolla
- 250 g farina di riso
- 25 g fecola di patate
- 100 ml olio di mais
- 130 g zucchero semolato
- 1 uovo intero
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaino lievito per dolci
Per la glassa
- 200 g zucchero a velo
- 30 ml circa acqua
Preparare la frolla
Sbattere leggermente le uova con lo zucchero e l'olio.
Aggiungere le farine setacciate con il lievito. Formare un panetto e far riposare in frigo per circa mezz'ora.
Tirare fuori l'impasto, stenderlo a circa mezzo centimetro di altezza e coppare con le formine desiderate.
Impastare i ritagli e continuare la preparazione dei biscotti, fino ad esaurimento della pasta.
Infornare in forno statico a 180° per 15 minuti.
Preparare la glassa
Setacciare lo zucchero a velo e aggiungere l'acqua lentamente a piccole gocce, fino a formare la glassa.
Decorare i biscotti a piacere e farli asciugare.