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BISCOTTI FIOCCO DI NEVE GLASSATI, con farina di riso

Deliziosi biscottini natalizi, senza glutine e senza lattosio. Perfetti per golosi ed intolleranti, divertitevi a prepararli con i vostri bimbi!
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Preparazione 20 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 35 minuti
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 6 Persone
Calorie 210 kcal

Ingredienti  

Per la frolla

  • 250 g farina di riso
  • 25 g fecola di patate
  • 100 ml olio di mais
  • 130 g zucchero semolato
  • 1 uovo intero
  • 1 tuorlo
  • 1 cucchiaino lievito per dolci

Per la glassa

  • 200 g zucchero a velo
  • 30 ml circa acqua

Preparazione della ricetta
 

Preparare la frolla

  • Sbattere leggermente le uova con lo zucchero e l'olio.
  • Aggiungere le farine setacciate con il lievito. Formare un panetto e far riposare in frigo per circa mezz'ora.
  • Tirare fuori l'impasto, stenderlo a circa mezzo centimetro di altezza e coppare con le formine desiderate.
  • Impastare i ritagli e continuare la preparazione dei biscotti, fino ad esaurimento della pasta.
  • Infornare in forno statico a 180° per 15 minuti.

Preparare la glassa

  • Setacciare lo zucchero a velo e aggiungere l'acqua lentamente a piccole gocce, fino a formare la glassa.
  • Decorare i biscotti a piacere e farli asciugare.