Raccogliete nella ciotola della planetaria (in alternativa va bene a mano) la farina e il burro tagliato a cubetti. Lavorateli a bassa velocità, fino a ottenere un composto sabbiato. Unite il miele, i tuorli, lo zucchero, le spezie, il bicarbonato e il pizzico di sale. Impastate il tutto, sempre, fino a ottenere una pasta omogenea.
Avvolgetela nella pellicola e fate riposare 1 ora in frigorifero. Trascorso il tempo di riposo, stendetela con il matterello su una spianatoia appena infarinata, portandola ad uno spessore di 1/2 cm.
Con i tagliabiscotti scelti ricavate le sagome dei vostri biscotti pan di zenzero.
Disponete i biscotti su più teglie rivestite di carta forno e cuocete nel forno già caldo a 170° per circa 10/12 minuti. Sfornate e, quando saranno abbastanza duri da essere spostati senza romperli, trasferiteli su una griglia e fate raffreddare completamente.
Quando i biscotti pan di zenzero saranno giunti a temperatura ambiente decorateli a piacere con glassa reale o zucchero a velo diluito con un po’ di succo di limone o acqua.