SEMIFREDDO AL PISTACCHIO E TORRONE al profumo di anice stellato
Un delizioso semifreddo natalizio davvero molto originale, al pistacchio e torrone aromatizzato all'anice stellato! Che bontà...
Stampa la ricetta
Salva la ricetta! Salvata!
Preparazione 30 minuti min
Tempo totale 30 minuti min
Portata Gelati e semifreddi
Cucina Italian
Porzioni 6 Persone
Calorie 450 kcal
Per la crema allo yogurt e pistacchio
- 3 vasetti yogurt greco bianco
- 75 g mascarpone
- 3 cucchiai zucchero a velo
- 6 cucchiai abbondanti crema di pistacchio
Per il semifreddo al torrone
- 250 ml panna da montare
- 70 g torrone friabile
- 130 g latte condensato
Preparare la crema allo yogurt e pistacchio
Preparare il semifreddo al torrone
Assemblaggio
Versare nello stampo Modulare Flex Silikomart prima la crema al pistacchio, poi il semifreddo al torrone.
Livellare e tenere in congelatore fino a quando non sarà ben rassodato.
Quando lo avrete sformato, tagliare a monoporzione e decorare con anice stellato.