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TORTA AL LIMONE SENZA BURRO

Chef: DORITA CULTRERA
Un soffice ciambellone al limone con olio nell'impasto: morbido e goloso, è perfetto da gustare per merenda, con una bella tazza di latte!
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Preparazione 20 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 1 ora
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 24 cm tortiera a cerniera
Calorie 350 kcal

Ingredienti  

*come unità di misura usare il bicchiere di plastica

  • 4 uova
  • 200 g farina
  • 200 g zucchero
  • 1/2 bicchiere scarso olio di semi
  • 1 bicchiere latte
  • 1 limone Succo e buccia
  • 1 bustina lievito per dolci

Preparazione della ricetta
 

  • Sbattere le uova con lo zucchero abbastanza bene e a lungo, poi aggiungere l'olio e montare un altro po'.
  • Continuate con il latte, il succo, la buccia di un limone ed infine versare la farina e il lievito. 
  • Porre l'impasto in una tortiera a ciambella da 24 cm, imburrata ed infarinata e cuocere in forno statico a 180° Per 40 minuti circa. Fare la prova stecchino per verificare la cottura.