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CREMA SPALMABILE PAN DI STELLE, la ricetta per farla in casa

Chef: DANIELA CAKES
L'ultima novità sul mercato è la Crema spalmabile Pan di Stelle! Ecco la golosa ricetta per prepararla in casa! Facilissima e veloce
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Preparazione 15 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 25 minuti
Portata Creme e Dolci al cucchiaio
Cucina Italian
Porzioni 1 barattolo
Calorie 370 kcal

Ingredienti  

  • 30 g Biscotti Pan di Stelle
  • 200 ml Latte
  • 35 g Zucchero
  • 50 g Cioccolato fondente
  • 25 g Amido di mais maizena

Preparazione della ricetta
 

  • Mettiamo i biscotti Pan di Stelle nella tazza di un mixer dotato di lame e frulliamoli fino a che non otteniamo un polverina sottile.
  • Versiamo questa polverina in un pentolino insieme alla maizena setacciata e allo zucchero. A filo versiamo il latte, mescolando continuamente con una frusta a mano.
  • Poniamo il pentolino su fuoco basso e continuiamo a mescolare. Appena il composto inizia ad addensarsi, aggiungiamo il cioccolato tagliato a pezzetti e continuiamo a mescolare. Facciamo andare finchè non raggiungiamo la densità che preferiamo.
  • Versiamo la crema nel vasetto sterilizzato in acqua bollente, chiudiamo bene, ribolliamo e facciamo raffreddare completamente i vasetti a testa in giù per creare il sottovuoto. Conserviamo la crema per non più di due settimane, preferibilmente in frigorifero, dopo che la si apre.