OCCHI DI BUE, biscottini vegani
Golosi biscotti vegani occhi di bue, con farina integrale e zucchero di canna! Perfetti da farcire con marmellata o crema di nocciole! Ottimi e facilissimi da fare!
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Preparazione 20 minuti min
Cottura 13 minuti min
Tempo totale 33 minuti min
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 6 persone
Calorie 236 kcal
250 g Farina Integrale 1 Cucchiaino Lievito 100 g Zucchero di Canna 60 ml Olio di Semi di Mais 60 ml Acqua Crema di Nocciole o Marmellata q.b.
In una ciotola sciogliete lo zucchero nell'acqua. Aggiungete anche l'olio e mescolate bene.
Unite la farina e il lievito e amalgamate fino ad ottenere un composto compatto.
Mettete a riposare il panetto in frigorifero per almen un'ora.
Stendete la frolla fra due fogli di carta forno e ricavate dei cerchi.
Incidete un cerchio più piccolo nella metà dei cerchi.
Infornate a 180° per circa 13 minuti. Sfornate, lasciate raffreddare e farcite i cerchi con marmellata o crema di nocciole.
Chiudete con i cerchi di frolla con il buco al centro.
Spolverizzate con lo zucchero a velo e servite i vostri Occhi di Bue Vegani!
Realizzati con ricetta di Federica Constantini