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TORTA KINDER DELICE

Chef: FRANCESCA VELLA
Golosissima Torta kinder delice, amata da grandi e piccini, con una base al cacao, una farcitura alla panna, il tutto ricoperto da cioccolato fondente!
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Preparazione 40 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 1 ora 10 minuti
Portata Dessert
Cucina Italian
Porzioni 8 persone
Calorie 460 kcal

Ingredienti  

Per la base

  • 3 uova
  • 200 g zucchero
  • 110 ml olio di semi
  • 140 ml latte
  • 180 g farina
  • 40 g cacao
  • 16 g lievito per dolci

Per la farcia

  • 300 ml panna fresca
  • 1 stecca vaniglia
  • 50 g zucchero a velo

Per la copertura

  • 250 g cioccolato fondente
  • 150 ml panna liquida
  • 30 g Nutella

Preparazione della ricetta
 

Preparazione senza Bimby

  • In una terrina lavorate uova e zucchero. Aggiungete il latte e l’olio di semi. Aggiungete farina, cacao e lievito setacciati.

Preparazione con il Bimby

  • Inserire tutto nel boccale tranne il lievito 2 min vel 5-6. Gli ultimi 20 sec aggiungere il lievito.

Cottura

  • Versate Il composto in uno stampo imburrato ed infarinato del diametro di 24 cm e cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per circa 30 minuti, fare la prova stecchino. Lasciate raffreddare su una gratella.

Preparare il ripieno

  • In una ciotola mettete la panna con la vaniglia (dopo averla incisa) e lo zucchero a velo.
  • Mescolate e lasciate riposare mezz’ora in frigo.
  • Filtrate la panna in modo da eliminare la vaniglia e montatela.
  • Tagliate a metà la torta kinder delice e farcite con la panna. Coprite la torta e mettetela in frigo.

Preparate la copertura

  • Tritate il cioccolato. Fate scaldare la panna senza farla bollire, spegnete ed aggiungete il cioccolato. Mescolate finché non si sarà sciolto e aggiungete la Nutella.
  • Fate intiepidire e glassate la torta kinder delice.