Go Back Email Link
+ servings

Ciambelle fritte – CON IL BIMBY

Chef: NATASCIA LER
Soffici e golose ciambelle fritte di Carnevale, preparate con il Bimby. Davvero ottime e semplicissime da preparare! Prova anche tu...
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 1 ora
Cottura 10 minuti
Lievitazione 4 ore
Tempo totale 1 ora 10 minuti
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 6 Persone
Calorie 450 kcal

Ingredienti  

  • 500 g farina
  • 1/2 cubetto lievito di birra
  • 50 g zucchero
  • 2 cucchiaini sale
  • 100 g margarina
  • 250 ml acqua
  • 1 fialetta aroma di limone

Preparazione della ricetta
 

  • Nel boccale mettere margarina, zucchero, acqua, aroma: 45 sec. Vel 4 – 90 gradi.
  • Unire Il lievito: 5sec vel 4.
  • Aggiungere la farina: 2 minuti vel spiga.
  • Far Lievitare per 2 ore, poi formare le ciambelle o qualsiasi altra forma e lasciarle lievitare per altre 2 ore.
  • Friggere in abbondante olio a fuoco basso, poi passare nello zucchero semolato.