Ciambelle fritte – CON IL BIMBY
Soffici e golose ciambelle fritte di Carnevale, preparate con il Bimby. Davvero ottime e semplicissime da preparare! Prova anche tu...
Stampa la ricetta
Salva la ricetta! Salvata!
Preparazione 1 ora h
Cottura 10 minuti min
Lievitazione 4 ore h
Tempo totale 1 ora h 10 minuti min
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 6 Persone
Calorie 450 kcal
- 500 g farina
- 1/2 cubetto lievito di birra
- 50 g zucchero
- 2 cucchiaini sale
- 100 g margarina
- 250 ml acqua
- 1 fialetta aroma di limone
Nel boccale mettere margarina, zucchero, acqua, aroma: 45 sec. Vel 4 – 90 gradi.
Unire Il lievito: 5sec vel 4.
Aggiungere la farina: 2 minuti vel spiga.
Far Lievitare per 2 ore, poi formare le ciambelle o qualsiasi altra forma e lasciarle lievitare per altre 2 ore.
Friggere in abbondante olio a fuoco basso, poi passare nello zucchero semolato.