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TORTA ALLE MELE E CREMA, CON IL BIMBY

Golosa TORTA ALLE MELE E CREMA, CON IL BIMBY cremosa e delicata, perfetta per una merenda nutriente e sana!
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Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 23 cm tortiera
Calorie 450 kcal

Ingredienti  

Per la crema

  • 250 ml latte
  • 2 uova
  • Aroma vaniglia
  • 50 g zucchero
  • 60 g farina

Per la base della torta

  • 130 g burro morbido a pezzi
  • 2 mele
  • 3 uova
  • 150 g zucchero
  • 200 g farina
  • 1/2 fialetta aroma limone paneangeli
  • 50 ml latte
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 1 pizzico sale
  • Zucchero a velo per decorare

Preparazione della ricetta
 

  • preparare per prima cosa la crema.
  • Mettere tutti gli ingredienti nel boccale 7 min 80° vel 4. Lasciare raffreddare.
  • Ora preparare la base della torta.
  • Preriscaldato il forno a 180°, imburrare una teglia. Tagliare le mele a fettine (io con tutta la buccia). Tenere da parte.
  • Mettere nel boccale il burro, le uova, lo zucchero, la farina, il latte, l’aroma limone, il lievito e il sale, mescolare 20 sec/vel 6.
  • Versare il composto nella tortiera imburrata ed infarinata e livellare con la spatola. Versare sopra la crema a cucchiaiate e sistemare le mele, cospargere con lo zucchero. Infornare a 180° per 30 minuti. Lasciare raffreddare e decorare con lo zucchero a velo.