Mettete nel boccale la scorza delle arance e tritiate 5 secondi velocità 7, raccogliete con la spatola, aggiungete 100 g di zucchero e tritate 10 secondi velocità 8.
Aprite il boccale, raccogliete il trito dalle pareti e tritate nuovamente altri 10 secondi velocità 8.
Aggiungete adesso i restanti 150 g di zucchero, le tre uova, il tuorlo, il succo di arancia, il burro e cuocete 7 minuti 80 gradi velocità 4.
Mettete 10 minuti a bagno, in acqua fredda, la colla di pesce.
Quando la crema è pronta unite la colla di pesce strizzata bene e amalgamate 30 secondi velocità 4.
Togliete la crema dal boccale, versatela in una terrina capiente e lasciatela raffreddare.
Nel boccale pulito e asciutto con farfalla inserita, mettete la panna e montatela 2 minuti velocità 2 e poi 1:30 velocità 3. Incorporate la panna alla crema fredda, con movimenti delicati dal basso verso l’alto.
Versate il composto ottenuto sulla base di biscotti e ponete in frigo per almeno due ore.