Go Back
Email Link
Stampa
Recipe Image
Note
Nutrition Label
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
FOCACCINE MORBIDE RICETTA BIMBY, saporite e facilissime!
Chef:
LUISA D'AVOLIO
Focaccine morbide
e soffici Insaporite con olio, origano e sale. Da servire con formaggi e salumi vari. Una delle migliori
Ricette antipasti Bimby
facile e veloce
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Salva la ricetta!
Salvata!
Preparazione
30
minuti
min
Cottura
15
minuti
min
Lievitazione
4
ore
h
Tempo totale
45
minuti
min
Portata
Pane e Lievitati
Cucina
Italian
Porzioni
6
Persone
Calorie
360
kcal
Ingredienti
1x
2x
3x
150
ml
acqua
150
ml
latte
500
g
farina
50
ml
olio
3
cucchiaini
sale
1
cucchiaino
zucchero
10
g
lievito di birra
Preparazione della ricetta
Mettere nel boccale acqua, latte, lievito, zucchero e olio: 2 minuti, 37°, velocità 1
Aggiungere la farina e il sale: 5 minuti, velocità spiga.
Far lievitare l'impasto 2-3 ore, fino al raddoppio.
Dare la forma e far lievitare un'altra oretta.
Insaporire con olio, sale e origano. Infornare a 180° per 10-15 minuti.
Appena tolte dal forno, spennellare con acqua e coprire fin quando si saranno raffreddate.