Go Back Email Link
+ servings

TOGO - golosi biscotti al cioccolato bianco

Introvabili e davvero deliziosi i TOGO - golosi biscotti al cioccolato bianco, possono essere gustati con un buon caffè o semplicemente così... da soli!
5 da 1 voto
Stampa la ricetta
Preparazione 50 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 1 ora 10 minuti
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 6 Persone
Calorie 365 kcal

Ingredienti  

  • 180 g farina
  • 120 g fecola di patate
  • 150 g burro
  • 120 g zucchero
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino raso di lievito
  • 300 g cioccolato bianco

Preparazione della ricetta
 

  • In una ciotola unire la farina, la fecola, il lievito, lo zucchero, l'uovo e il burro sciolto. Impastare bene fino ad ottenere un panetto, se necessita aggiungere un po' di farina.
  • Mettere in frigo per almeno mezz'ora avvolto nella pellicola.
  • Riprendere l'impasto e lavorarlo un po' con le mani. Formare dei rotolini d'impasto lunghi 7 cm e disporre in una leccarda ricoperta di carta forno.
  • Cuocere in forno statico a 170° per circa 15-20 minuti.
  • Lasciarli raffreddare e dopo immergere i biscottini nel cioccolato fuso (io l'ho sciolto nel microonde) e lasciarli ad asciugare. Io ho usato cioccolato bianco, ma potete usare anche quello fondente e al latte.