Go Back Email Link
+ servings

BROWNIES - dolci con Nutella

Semplicissimi da realizzare e davvero golosi, i BROWNIES - dolci con Nutella saranno il dolce perfetto da servire con un buon caffè oppure per colazione accompagnati da una tazza di latte!
4 da 4 voti
Stampa la ricetta
Preparazione 15 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 55 minuti
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 30 x 20 cm tortiera
Calorie 400 kcal

Ingredienti  

  • 140 g farina
  • 100 g cacao
  • 1/2 cucchiaino lievito per dolci
  • un pizzico sale
  • 100 g burro fuso
  • 250 g zucchero di canna
  • 4 uova
  • 200 g Nutella

Preparazione della ricetta
 

  • Lavorare bene il burro fuso con lo zucchero in un mixer, poi aggiungere uno alla volta le uova amalgamando bene finche non sarà tutto gonfio e spumoso.
  • Unire infine farina, lievito e cacao e in ultimo la Nutella.
  • Versare in uno stampo rettangolare 30x20 cm, imburrato ed infarinato e cuocere a 175° per 30-40 min.
  • Una volta cotta, far raffreddare, dopodiché dividere in quadrotti e servire.