BRIOCHE ALLA NUTELLA sofficissime
Chef: CATERINA DI GIROLAMO
Golose BRIOCHE ALLA NUTELLA sofficissime, perfette per una ricca colazione o una sfiziosa merenda! Provate la nostra ricetta facile e veloce!
Stampa la ricetta
Salva la ricetta! Salvata!
Preparazione 50 minuti min
Cottura 20 minuti min
Lievitazione 7 ore h
Tempo totale 1 ora h 10 minuti min
Portata Brioche
Cucina Italian
Porzioni 12 brioche
Calorie 420 kcal
- 550 g farina manitoba
- 280 ml latte
- 40 g burro
- 100 g zucchero
- 1 uovo intero
- 10 g lievito di birra
- 1 cucchiaino sale
Impastare tutti gli ingredienti, formare un panetto e far lievitare 5 o 6 ore.
Dividere ogni panetto da 80-90 g, creare delle palline e farle lievitare un'ora.
Stendere ogni panetto, posizionare al centro un po' di Nutella o marmellata, arrotolare e fare lievitare un'ora e mezza.
Spennellare con un tuorlo ed un po' di latte e cuocere in forno preriscaldato a 170° per circa 15-20 minuti.