Sciogliere il lievito nel latte tiepido con un po’ di zucchero, coperto e lasciarlo riposare per 30 minuti.
Nel boccale mettere il lievitino 5 min vel 3 con le lame in movimento, alternare uova e farina e, aggiunto lo zucchero, spatolare tutto quello rimasto attaccato attorno al boccale.
Iniziare ad impastare 3 min, aggiungere il rum e tenere altri 3 min aggiungendo il sale (attenzione che si può surriscaldare facendo alzare la temperatura, io per questo impasto in più riprese), Infine altri 2 min aggiungendo un po’ alla volta la margarina che deve essere fredda.
Spatolare e lasciar lievitare nel boccale (deve arrivare quasi al bordo, io lo copro con una una copertina di lana). Dovete avere pazienza ma i risultati saranno soddisfacenti.
Una volta lievitato, azionare il bimby 10 sec vel 4. l’impasto ora è pronto per essere messo negli stampi leggermente imburrati (se volete potete anche infarinarli un po’).
Mettere a lievitare (io li ho messi nel forno con la lucina accesa) e, una volta pronti, cuocere in forno a 180 gradi per 30 minuti.
Far bollire per un po’ acqua e zucchero e aggiungere 200 ml di rum.
Preparare la crema come una crema pasticcera normale e poi aggiungere 2 cucchiai di rum. Mettere a raffreddare e poi aggiungere un po’ di panna montata.