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PASTA FREDDA SENZA GLUTINE, veloce e fresca

In estate la pasta fredda è l’ideale, da preparare anche in anticipo e servire bella fresca. Perfetta anche per un pranzo in spiaggia o all’aperto. La nostra versione di oggi è adatta agli intolleranti al glutine, ma volendo, si può sostituire la pasta con quella classica e diventa perfetta per tutti!
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Preparazione 5 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata Primi Piatti
Cucina Italian
Porzioni 5 persone
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

  • 400 g pasta di piselli e quinoa vegetariani e senza glutine
  • 4 uova sode
  • 100 g pomodorini ciliegino
  • Olive infornate nere q.b
  • 2 scatolette tonno
  • 3 mozzarelle
  • Sale e basilico q.b.

Preparazione della ricetta
 

  • Per prima cosa mettere l’acqua in una pentola con il sale e far bollire per cuocere la pasta, una volta cotta scolare e mettere da parte.
  • In una ciotola capiente porre i pomodorini, le uova, la mozzarella, le olive e il tonno tutti tagliati, conditi con olio extra vergine d’oliva, sale e basilico ed infine aggiungere la pasta e mescolare il tutto per amalgare bene gli ingredienti.