Voglia di dolci freschi e senza cottura? Ecco a voi una deliziosa idea per preparare delle crostatine velocissime, senza bisogno di cuocere la base. Come farcitura abbiamo usato una classica crema, ma si possono riempire anche con Nutella, crema di ricotta o tutto ciò che vi suggerisce la vostra fantasia
Ho amalgamato bene biscotti e burro e disposto il composto negli stampini, foderati con la pellicola e lasciati in frigo per 2 ore.
Trascorso il tempo stabilito, ho estratto le tartellette dagli stampi, tirando la pellicola.
Preparazione crema
Ho portato a bollore il latte con delle scorze di limone. A parte ho frullato 1 uovo intero con 2 cucchiai di zucchero, ho aggiunto un cucchiaio colmo di farina, ho amalgamato bene e versato il composto sul latte.
Ho rimesso sul fuoco e fatto addensare la crema.
L’ho fatta raffreddare, l’ho messa dentro una sac a poche e ho riempito di ciuffetti la base delle tartellette.