Go Back Email Link
+ servings

CROSTATA MORBIDA KINDER BUENO

Chef: TERESA PORTARO
La crostata morbida Kinder Bueno è un dolce che, almeno una volta, tutti hanno provate a realizzare. Velocissima da preparare, semplice e di sicuro successo. Piacerà a grandi e piccini.
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 20 minuti
Cottura 35 minuti
Tempo totale 55 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 24 cm diametro stampo
Calorie 380 kcal

Ingredienti  

  • 3 uova
  • 100 g farina
  • 150 g zucchero
  • 80 g cioccolato fondente
  • 100 g burro
  • mezza bustina lievito
  • un barattolino Nutkao
  • un cucchiaio nutella

Preparazione della ricetta
 

  • come prima cosa sciogliere il burro con il cioccolato fondente e lasciarlo raffreddare, poi montare le uova con lo zucchero.
  • Aggiungere il burro, la farina e il lievito, versare il composto in uno stampo furbo da crostata, ben imburrato e infarinato. Cuocere a 175° per 35 minuti circa, fare la prova stecchino per verificare la cottura.
  • Una volta tiepida, sformare lasciando la parte cava verso l’alto, spalmare la Nutkao su tutta la superficie e con il cucchiaio di nutella decorare a piacere anche con il kinder bueno.