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TORTA AI TRE CIOCCOLATI, RICETTA BIMBY

Chef: RITA BINANTI
Una delizia cremosa da leccarsi i baffi! Tre strati di goloso cioccolato: bianco, al latte e fondente, davvero irresistibile!
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Preparazione 15 minuti
Riposo in frigo 10 ore
Tempo totale 15 minuti
Portata Dessert
Cucina Italian
Porzioni 6 persone
Calorie 380 kcal

Ingredienti  

  • 200 g cioccolato bianco
  • 200 g cioccolato al latte
  • 200 g cioccolato fondente
  • 600 ml latte
  • 600 g panna liquida zuccherata
  • 3 bustine tortagel
  • 200 g biscotti secchi
  • 100 g burro

Preparazione della ricetta
 

  • Mettere nel boccale il cioccolato bianco: 5 sec/ vel 9. Aggiungere 200 ml di latte, 200 ml di panna e 1 bustina di tortagel: 7 min/ 90°/vel 4.
  • Versare il composto nello stampo e riporlo in frigo.
  • Lavare il boccale e ripetere il procedimento prima con il cioccolato fondente e in ultimo con quello a latte (lavare il boccale sempre, tra un procedimento e l’altro).
  • Mettere nel boccale i biscotti e il burro: 50 sec/ 50°/ vel 3.
  • Adagiare lo strato di biscotti sullo strato di cioccolato al latte, quando questo si è solidificato.
  • Lasciare riposare una notte intera in frigo, poi capovolgere lo stampo sopra un piatto da portata e servire.