Go Back Email Link
+ servings

CROSTATA ALLA NUTELLA

Chef: MANUELA MONTALBANO
Semplice crostata alla nutella dolce e gustosa, adatta per la merenda. ingolosite grandi e piccini con la nostra CROSTATA ALLA NUTELLA
5 da 1 voto
Stampa la ricetta
Preparazione 15 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 55 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 28 cm diametro tortiera
Calorie 380 kcal

Ingredienti  

  • 500 g farina 00
  • 250 g burro a temperatura ambiente
  • 200 g zucchero a velo
  • 2 uova
  • Estratto di vaniglia
  • Per farcire
  • Nutella qb

Preparazione della ricetta
 

  • Impastare tutto insieme in una ciotola e mettere in frigo per almeno 1 ora, poi lavorarlo per fare la crostata.
  • Stendere 3/4 dell’impasto su una tortiera 26/28 cm, poi bucherellare con una forchetta e versare la Nutella, chiudere con la restante frolla e decorare a seconda della vostra fantasia.
  • Infornare 180°C per 40 minuti circa.