Una gustosa ciambella agli albumi, perfetta per riciclarli dopo aver realizzato creme, panettoni o colombe, a seconda del periodo! Senza burro e senza lattosio
Inserire nel boccale zucchero e scorza di limone e polverizzare 10 secondi a Velocità 8.
Versare il resto degli ingredienti e impastare per 2 Minuti a velocità 4.
Procedimento senza bimby
Montate per prima cosa gli albumi a neve con un pizzico di sale fino a renderli belli fermi e spumosi.
Prendete ora un’altra ciotola e mescolate lo zucchero con il succo e la scorza di limone, aggiungete poi l’olio e l’acqua.
Setacciate e unite piano piano la farina e il lievito, le gocce e per ultimo gli albumi, mescolando delicatamente dal basso verso l’alto.
Per entrambi i procedimenti:
Cottura
Versare il composto in una stampo da ciambella di diametro 20 cm, circa imburrato e infarinato e infornate a 180° per 35/40 minuti circa in modalità statico.