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CIAMBELLONE al CACAO

Un delizioso guscio al cacao ripieno di cremosissima farcitura a sorpresa... il CIAMBELLONE al CACAO con SORPRESA golosa, con e senza BIMBY è ottimo per merenda e colazione
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Preparazione 20 minuti
Cottura 35 minuti
Tempo totale 55 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 28 cm diametro tortiera con buco
Calorie 312 kcal

Ingredienti  

Per le palline al cocco

  • 250 g mascarpone
  • 100 g farina di cocco
  • 50 g zucchero
  • Un uovo
  • 3 cucchiai farina

Per la base al cacao

  • 4 uova
  • 80 g zucchero
  • 6 cucchiai farina non troppo abbondanti
  • 4 cucchiai cacao
  • 1 bustina lievito per dolci

Preparazione della ricetta
 

  • Iniziare la preparazione del CIAMBELLONE al CACAO con SORPRESA golosa, con e senza BIMBY.

Preparare il ripieno al cocco

  • Amalgamare bene il tutto, formare delle palline (ne ho fatte 9), se necessario aiutandosi con un po’ di farina di cocco e poggiarle in un piatto, spolverato di farina di cocco. Far riposare in frigo per circa un’ora.

Preparare la base al cacao

  • Montare le uova con lo zucchero ed unire pian piano tutti gli ingredienti, fino a creare un composto cremoso.
  • Se si utilizza il Bimby versare nel boccale tutti gli ingredienti: 50 sec vel 5.
  • Versare un po’ di impasto in uno stampo imburrato e infarinato da 28 cm. Siatemare le palline e coprire con l’altro impasto.
  • Cuocere a 180° per 30-35 minuti circa. La cottura dipende sempre dal vostro forno.
  • Il CIAMBELLONE al CACAO con SORPRESA golosa, con e senza BIMBY è pronto per essere gustato.