Un delizioso guscio al cacao ripieno di cremosissima farcitura a sorpresa... il CIAMBELLONE al CACAO con SORPRESA golosa, con e senza BIMBY è ottimo per merenda e colazione
Iniziare la preparazione del CIAMBELLONE al CACAO con SORPRESA golosa, con e senza BIMBY.
Preparare il ripieno al cocco
Amalgamare bene il tutto, formare delle palline (ne ho fatte 9), se necessario aiutandosi con un po’ di farina di cocco e poggiarle in un piatto, spolverato di farina di cocco. Far riposare in frigo per circa un’ora.
Preparare la base al cacao
Montare le uova con lo zucchero ed unire pian piano tutti gli ingredienti, fino a creare un composto cremoso.
Se si utilizza il Bimby versare nel boccale tutti gli ingredienti: 50 sec vel 5.
Versare un po’ di impasto in uno stampo imburrato e infarinato da 28 cm. Siatemare le palline e coprire con l’altro impasto.
Cuocere a 180° per 30-35 minuti circa. La cottura dipende sempre dal vostro forno.
Il CIAMBELLONE al CACAO con SORPRESA golosa, con e senza BIMBY è pronto per essere gustato.