Fate sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria, poi, una volta che si è fuso, toglietelo dal fuoco e lasciatelo intiepidire.
Mettete il mascarpone in una ciotola, unite il latte condensato e lavorate con la frusta, fino ad ottenere una crema liscia.
Unite alla crema le mandorle tritate finemente e la farina di cocco. Mescolare per bene.
A questo punto unite il cioccolato bianco fuso e poi la panna montata. Amalgamate il tutto e mettete la crema in frigorifero per 30 minuti.
Preparate la Bagna.
Mettete l’acqua in un pentolino e fatela bollire insieme a due cucchiai di zucchero, poi togliete dal fuoco ed aggiungete un bicchierino di liquore.
Lasciate raffreddare.
Assemblate la Torta Raffaello con biscotti OroSaiwa:
Prendete un piatto da portata quadrato 20 × 20 cm.
Prendete la crema dal frigorifero.
Bagnate ogni biscotto nella bagna, aggiungete uno strato di crema e livellate con una spatola.
Procedete in questo modo fino all’ultimo strato.
Il numero di strati è facoltativo, con il resto della crema coprite tutta la torta, livellando i lati e la superficie con una spatola. Spolverizzate la torta con la farina di cocco, fino a coprirla completamente.
Decorate con Praline Raffaello e mandorle tritate grossolanamente, trasferite la torta in frigorifero fino al momento di portarla in tavola.
La vostra Torta Raffaello con biscotti OroSaiwa è pronta per essere servita!