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TORTA RAFFAELLO CON BISCOTTI ORO SAIWA

Golosa e facilissima da preparare, la TORTA RAFFAELLO CON BISCOTTI ORO SAIWA vi farà fare un figurone. Il top per gli amanti del cocco
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Preparazione 20 minuti
Riposo in frigo 1 ora
Tempo totale 20 minuti
Portata Dessert
Cucina Italian
Porzioni 20 x 20 cm lato tortiera
Calorie 380 kcal

Ingredienti  

  • 1 pacco biscotti tipo Oro Saiwa

Per la crema Raffaello

  • 250 g mascarpone
  • 250 g panna per dolci zuccherata
  • 180 g latte condensato
  • 200 g cioccolato bianco
  • 50 g mandorle tritate finemente
  • 50 g farina di cocco

Per la bagna

  • 200 ml acqua
  • 2 cucchiai zucchero
  • 1 bicchierino amaretto di Saronno

Per decorare

  • Farina cocco q.b
  • Mandorle q.b
  • Praline Raffaello

Preparazione della ricetta
 

Preparate la crema.

  • Fate sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria, poi, una volta che si è fuso, toglietelo dal fuoco e lasciatelo intiepidire.
  • Mettete il mascarpone in una ciotola, unite il latte condensato e lavorate con la frusta, fino ad ottenere una crema liscia.
  • Unite alla crema le mandorle tritate finemente e la farina di cocco. Mescolare per bene.
  • A questo punto unite il cioccolato bianco fuso e poi la panna montata. Amalgamate il tutto e mettete la crema in frigorifero per 30 minuti.

Preparate la Bagna.

  • Mettete l’acqua in un pentolino e fatela bollire insieme a due cucchiai di zucchero, poi togliete dal fuoco ed aggiungete un bicchierino di liquore.
  • Lasciate raffreddare.

Assemblate la Torta Raffaello con biscotti OroSaiwa:

  • Prendete un piatto da portata quadrato 20 × 20 cm.
  • Prendete la crema dal frigorifero.
  • Bagnate ogni biscotto nella bagna, aggiungete uno strato di crema e livellate con una spatola.
  • Procedete in questo modo fino all’ultimo strato.
  • Il numero di strati è facoltativo, con il resto della crema coprite tutta la torta, livellando i lati e la superficie con una spatola. Spolverizzate la torta con la farina di cocco, fino a coprirla completamente.
  • Decorate con Praline Raffaello e mandorle tritate grossolanamente, trasferite la torta in frigorifero fino al momento di portarla in tavola.
  • La vostra Torta Raffaello con biscotti OroSaiwa è pronta per essere servita!