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CREMA ALLE CARAMELLE ROSSANA, CON E SENZA BIMBY

Chef: LORY ROSA
La novità del momento: CREMA ALLE CARAMELLE ROSSANA, CON E SENZA BIMBY. Semplicissima e veloce da preparare, perfetta come farcitura
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Preparazione 15 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Creme e Dolci al cucchiaio
Cucina Italian
Porzioni 1 barattolo
Calorie 370 kcal

Ingredienti  

  • 250 ml latte senza lattosio
  • 120 g caramelle Rossana
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino fecola

Preparazione della ricetta
 

Preparazione con il Bimby

  • Mettere nel boccale 200 ml latte senza lattosio e riscaldarlo 1 min 80° vel 1, aggiungere 120 g di caramelle Rossana tagliate a metà e continuare la cottura per altri 5 min.
  • Aggiungere 1 uovo medio, 1 cucchiaio di fecola e altri 50 ml di latte 5 min 80° vel 2.
  • Travasare la crema in un barattolo, farla raffreddare a temperatura ambiente e poi metterla in frigo.

Preparazione senza Bimby

  • Scaldare 200 ml di latte in un pentolino e farvi sciogliere le caramelle tagliate a metà.
  • A parte sbattere l'uovo e mescolarlo con la fecola e gli altri 50 ml di latte.
  • Far addensare a fuoco basso.
  • Travasare la crema in un barattolo, farla raffreddare a temperatura ambiente e poi metterla in frigo.