In una ciotola unire le farine, il lievito di birra, lo zucchero, il latte intiepidito, le uova, la buccia di limone, il burro morbido, il sale e cominciare ad impastare, prima con una forchetta e poi passare alle mani.
Si deve formare un bel panetto liscio, pirlare e mettere a lievitare in una terrina oleata per circa due ore, deve triplicare di volume.
Dividere in 12 pezzi e formare delle palline belle lisce, metterle sulla teglia con carta forno per un'ora a lievitare, sempre coprendo con pellicola.
Preparare la crema pasticcera
In un pentolino versare il latte con la scorza del limone e 30 g di zucchero, far scaldare.
A parte sbattere i tuorli con i restanti 40 g di zucchero e la maizena.
Unire il latte a filo sui tuorli e portare sul fuoco ad addensare.
Versare in una ciotola a raffreddare e dopo mettere la crema in una sac a poche.
Passata l'ora di lievitazione, fare un taglio profondo in ogni pallina e riempirla con la crema.
Coprire e far lievitare per un'altra ora.
Spennellare con il latte e cospargere con abbondanti codette di zucchero.