PREPARARE LA FROLLA
Versare tutti gli ingredienti in planetaria con il gancio a foglia, formare un panetto che dovrà riposare un'ora in frigo.
Stendere la frolla ed adagiarla nello stampo imburrato ed infarinato.
Fare la cottura alla cieca, bucherellando la frolla e coprendola con un foglio di carta forno, riempiendola di fagioli secchi o riso.
Cuocerla a 180° per circa 15-20 minuti (dipende dal forno).
PREPARARE LA GANACHE AL CIOCCOLATO
Versare in un pentolino 300 g di panna al 38% (io ho usato marca Debic è ottima, non contiene zucchero e si sente proprio il sapore della panna), porla sul fuoco e farle raggiungere l'ebollizione.
Unire ora 250 g di cioccolato fondente al 74% e 40 g burro.
Mescolare bene e versare la ganache all'interno del guscio di frolla.
Farla riposare 10 minuti e decorare con lamponi, fragole e foglioline di menta.