Sciogliere il lievito con il miele e latte tiepido, aggiungere la farina mescolando, coprire con la pellicola e far lievitare mezz'ora.
Preparare l'impasto
Mettere il lievitino nella planetaria e aggiungere lo zucchero, la scorza di arancia e limone, la vaniglia e un uovo intero, iniziare ad impastare i primi ingredienti.
Versare metà delle farine e di seguito i due tuorli, continuare ad impastare e terminare con tutta la farina con il latte, lavorare, infine il burro a fiocchetti e un pizzico di sale. Mettere nella ciotola con della pellicola e far raddoppiare per 3 ore.
Preparare la glassa da mettere sopra i buondì
Inserire nel mixer le mandorle con le nocciole e lo zucchero, tritare il tutto finemente, e aggiungere gli albumi e l'aroma di mandorla. Mettere la glassa in un contenitore, coperta con della pellicola trasparente.
Appena l'impasto è pronto, dividere in panetti del peso di circa 50 grammi ciascuno, stenderli e porli sulla leccarda del forno, coperta con carta da forno e coprire ancora con la pellicola trasparente.
Far lievitare un'altra ora (oppure se avete lo stampo per buondì imburrato e infarinato, potete posizionarli lì).
Inserire la glassa in una sac a poche e far due strisce di glassa attaccate su ogni buondì.
Cospargere la glassa con della granella di zucchero e mettere in forno caldo statico a 180 gradi per 12 o 15 minuti.