Per prima cosa mettiamo i dischi di pasta sfoglia su una teglia rivestita di carta forno, ricopriamo con altra carta forno e, per farla aderire bene, vi adagiamo sopra un’altra teglia.
In questo modo eviteremo che la sfoglia si gonfi.
Prima di infornare possiamo anche tagliare i dischi secondo la forma che desideriamo dare alla torta (quadrata, rettangolare). Quindi cuociamo per circa 15 minuti in forno preriscaldato a non più di 200°.
Fatto questo passiamo alla farcitura
Per preparare la crema chantilly dobbiamo prima fare la crema pasticciera.
Usando un cucchiaio di legno, sbattiamo i tuorli con lo zucchero in una pentola, aggiungendo un po’ di farina per volta, mescolando sempre finché il composto non sarà ben amalgamato.
Versiamo nella pentola, altrettanto poco alla volta, il latte bollente con dentro la buccia di limone grattugiata, continuando a mescolare e facendo sobbollire per pochi minuti. Versiamo la crema pasticciera così ottenuta in una terrina e la facciamo raffreddare, avendo cura di girarla ogni tanto.
Appena la crema è fredda la uniamo delicatamente alla panna montata, meglio se procedendo da sotto verso sopra. Dopo averla fatta raffreddare, mettiamo la chantilly in un sac à poche.