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cheesecake yogurt e nutella

Chef: SARA PROIETTI
Semplicissima, veloce ed alla portata di tutti, la CHEESECAKE ALLA NUTELLA - goloso dolce senza cottura, è amato da grandi e piccini!
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Preparazione 40 minuti
Riposo in frigo 12 ore
Tempo totale 40 minuti
Portata Dessert
Cucina American
Porzioni 24 Cm tortiera
Calorie 409 kcal

Ingredienti  

Per la base

  • 300 g biscotti digestivi
  • 150 g burro fuso

Per il ripieno

  • 400 g panna vegetale
  • 300 g yogurt greco
  • 120 g Philadelphia
  • 100 g zucchero
  • Nutella q.b
  • 10 g gelatina in fogli

Preparazione della ricetta
 

Preparare la base

  • Tritare i biscotti e aggiungere il burro precedentemente sciolto, amalgamare il tutto.
  • Prendere una teglia con cerniera, rivestirla di carta da forno e mettere i biscotti, dopo di che schiacciare e formare uno strato omogeneo.

Preparare il ripieno

  • In una ciotola montare la panna.
  • In un’altra ciotola mettere lo yogurt, il formaggio e a piacere lo zucchero (si può anche non metterlo), mescolare con cura.
  • Dopodiché aggiungere la panna al composto di yogurt e formaggio, amalgamando il tutto uniformemente e come ultimo ingrediente mettere la Nutella e amalgamare.
  • Prendere i fogli di gelatina, precedentemente ammollati in acqua fredda. Vanno sciolti in due dita di acqua per circa due minuti, dopodiché versare il composto di gelatina dentro la ciotola, si deve ottenere un composto liscio e senza grumi.
  • Versare la crema sul composto di biscotti precedentemente ottenuti.
  • Riporre in frigorifero per circa otto/dieci ore.
  • Decorare a piacere.