Go Back
Email Link
Stampa
Recipe Image
Nutrition Label
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
ciambella alle fragole e yogurt
Chef:
DANY DI ANTO
Soffice e goloso
ciambellone
alle
fragole
e
yogurt
, ottimo
dolce
per una gustosa e sana merenda. Resta umido ed è morbidissimo!
5
da 1 voto
Stampa la ricetta
Salva la ricetta!
Salvata!
Preparazione
20
minuti
min
Cottura
40
minuti
min
Tempo totale
1
ora
h
Portata
Crostate e Torte da colazione
Cucina
Italian
Porzioni
22
- 24 Cm tortiera
Calorie
309
kcal
Ingredienti
1x
2x
3x
150
ml
olio di semi
240
g
zucchero a velo
4
uova
250
g
yogurt cremoso al cocco o alla fragola
360
g
farina 00
250-300
g
fragole a tocchetti
1
bustina
lievito per dolci
zucchero a velo per spolverare
Preparazione della ricetta
Lavorare le uova e lo zucchero con le fruste, poi aggiungete man mano il resto degli ingredienti.
Unite per ultime le fragole a pezzi, mescolando bene.
Versate il dolce in uno stampo a ciambella, imburrato ed infarinato, di 22-24 cm di diametro e cuocete a 180° per circa 35-40 minuti.