Go Back Email Link
+ servings

ciambella alle fragole e yogurt

Chef: DANY DI ANTO
Soffice e goloso ciambellone alle fragole e yogurt, ottimo dolce per una gustosa e sana merenda. Resta umido ed è morbidissimo!
 
5 da 1 voto
Stampa la ricetta
Preparazione 20 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 1 ora
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 22 - 24 Cm tortiera
Calorie 309 kcal

Ingredienti  

  • 150 ml olio di semi
  • 240 g zucchero a velo
  • 4 uova
  • 250 g yogurt cremoso al cocco o alla fragola
  • 360 g farina 00
  • 250-300 g fragole a tocchetti
  • 1 bustina lievito per dolci
  • zucchero a velo per spolverare

Preparazione della ricetta
 

  • Lavorare le uova e lo zucchero con le fruste, poi aggiungete man mano il resto degli ingredienti.
  • Unite per ultime le fragole a pezzi, mescolando bene.
  • Versate il dolce in uno stampo a ciambella, imburrato ed infarinato, di 22-24 cm di diametro e cuocete a 180° per circa 35-40 minuti.