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biscotti paradiso

Chef: DORIANA SPATARO
Golosissimi biscotti paradiso, talmente morbidi che si sciolgono in bocca! Come resistere ad una frolla friabilissima e ad un goloso ripieno di panna montata e latte condensato?
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Preparazione 20 minuti
Cottura 12 minuti
Tempo totale 32 minuti
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 6 Persone
Calorie 340 kcal

Ingredienti  

Per la frolla

  • 200 g farina
  • 80 g zucchero a velo
  • Vanillina
  • Scorza grattugiata di mezzo limone
  • 2 tuorli
  • 140 g burro a pezzettini
  • 50 g fecola di patate

Per il ripieno

  • 200 g panna montata
  • 180 g latte condensato

Preparazione della ricetta
 

Preparare la pasta frolla

  • In una ciotola mescolare farina, zucchero, fecola e scorza di limone.
  • Aggiungere il burro e impastare fino ad avere un composto sabbioso, unire i due tuorli e la vanillina. Impastare il tutto fino ad ottenere un panetto omogeneo.
  • Avvolgerlo nella pellicola, mettere in frigo per 30-40 minuti.
  • Stendere e formare un rettangolo spesso un cm e, con l'aiuto di un taglia pasta, ricavare i biscotti.
  • Disporli su una leccarda coperta con carta da forno.
  • Infornare in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 10-12 minuti.

Preparare il ripieno

  • Montare la panna e aggiungere il latte condensato, mescolando delicatamente.
  • Una volta sfornati i biscotti, lasciarli raffreddare e passare all'assemblaggio, mettendo un po' di ripieno su un biscotto e coprendo con l'altro.
  • Cospargere di zucchero a velo.