Golosi MUFFIN ALLO YOGURT sofficissimi con cuore di FRAGOLE, semplici e veloci da preparare. Ottimi come spuntino in ogni momento della giornata, sani e genuini, SENZA BURRO
Ho preso due ciotole: in una ho messo gli ingredienti solidi, farina, zucchero, lievito e mescolato, nell'altra gli ingredienti liquidi ovvero, prima le uova e mescolato con una frusta a mano, poi a filo l'olio, il latte, la vaniglia e per ultimo lo yogurt.
A questo punto ho unito gli ingredienti solidi a quelli liquidi, sempre mescolando, giusto il tempo per amalgamare insieme tutti gli ingredienti.
In uno stampo per muffin ho sistemato i pirottini e poi riempiti per metà con il composto appena realizzato, poi posizionato la fragola al centro, precedentemente lavate e private dell'acqua in eccesso.
Ho cotto i muffin in forno preriscaldato a 180° per 20-25 minuti.
Consiglio di non riempire più di metà i pirottini, perché posionando la fragola al centro si crea volume e potrebbero debordare.