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semifreddo alle fragole con pavesini

Chef: ANNA CONTURSI
Semplicissimo da realizzare e molto molto goloso, dolce fresco, perfetto anche da preparare in anticipo. Provate il SEMIFREDDO ALLE FRAGOLE, pronto in 10 minuti
5 da 3 voti
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Preparazione 10 minuti
Cottura 0 minuti
Riposo in freezer 12 ore
Tempo totale 12 ore 10 minuti
Portata Dessert
Cucina Italian
Porzioni 8 Persone
Calorie 312 kcal

Ingredienti  

Per la crema

  • 200 g panna fresca
  • 1 cucchiaio zucchero
  • 500 g mascarpone
  • 150 g fragole a pezzetti

Per la bagna

  • 50 g fragole
  • 50 ml latte

Per la base

  • Pavesini quanto basta

Preparazione della ricetta
 

Preparare la crema

  • Montare con le fruste elettriche mascarpone e zucchero.
  • Montare la panna e aggiungerla delicatamente al composto.

Assemblaggio

  • Foderare uno stampo da plumcake con la pellicola trasparente, disporre i pavesini sul bordo, bagnati con latte e fragole frullate.
  • Formare uno strato di crema (io ho usato la sac a poche per riempire lo stampo di crema).
  • Al centro mettere le fragole a pezzetti.
  • Riempire il resto dello stampo con la crema.
  • Ricoprire con la pellicola trasparente e mettere in congelatore per una notte.
  • Il giorno successivo riprendere lo stampo, capovolgerlo su un vassoio.