semifreddo alle fragole con pavesini
Semplicissimo da realizzare e molto molto goloso, dolce fresco, perfetto anche da preparare in anticipo. Provate il SEMIFREDDO ALLE FRAGOLE , pronto in 10 minuti
Stampa la ricetta
Salva la ricetta! Salvata!
Preparazione 10 minuti min
Cottura 0 minuti min
Riposo in freezer 12 ore h
Tempo totale 12 ore h 10 minuti min
Portata Dessert
Cucina Italian
Porzioni 8 Persone
Calorie 312 kcal
Per la crema 200 g panna fresca 1 cucchiaio zucchero 500 g mascarpone 150 g fragole a pezzetti
Assemblaggio Foderare uno stampo da plumcake con la pellicola trasparente, disporre i pavesini sul bordo, bagnati con latte e fragole frullate.
Formare uno strato di crema (io ho usato la sac a poche per riempire lo stampo di crema).
Al centro mettere le fragole a pezzetti.
Riempire il resto dello stampo con la crema.
Ricoprire con la pellicola trasparente e mettere in congelatore per una notte.
Il giorno successivo riprendere lo stampo, capovolgerlo su un vassoio.