Go Back Email Link
+ servings

torta alle fragole light

Chef: FIORELLA PUNTILLO
Golosa TORTA SOFFICE LIGHT ALLE FRAGOLE, leggerissima e facile da preparare. Non c’è bisogno di montare le uova, ma basterà semplicemente impastare a mano!
3.21 da 58 voti
Stampa la ricetta
Preparazione 15 minuti
Cottura 45 minuti
Tempo totale 1 ora
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 22 cm tortiera
Calorie 220 kcal

Ingredienti  

  • 220 g farina 00
  • 100 g zucchero
  • 125 ml latte
  • 80 g yogurt bianco
  • 300 g fragole
  • 1 uovo
  • 1 bustina lievito per dolci
  • zucchero a velo

Preparazione della ricetta
 

  • Mescolare la farina con lo zucchero.
  • Aggiungere il latte, lo yogurt, l'uovo e per ultimo il lievito, mescolare tutto fino ad avere una crema senza grumi.
  • Tagliare tutte le fragole a fettine.
  • Una parte incorporarla nell'impasto e mescolare.
  • Versare il composto in una teglia, imburrata ed infarinata e aggiungerci il resto delle fragole.
  • Infornare per 40-45 minuti a 170 gradi.
  • Una volta raffreddata, spolverizzare con poco zucchero a velo.