torta alle fragole light
Golosa TORTA SOFFICE LIGHT ALLE FRAGOLE , leggerissima e facile da preparare. Non c’è bisogno di montare le uova, ma basterà semplicemente impastare a mano!
Stampa la ricetta
Salva la ricetta! Salvata!
Preparazione 15 minuti min
Cottura 45 minuti min
Tempo totale 1 ora h
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 22 cm tortiera
Calorie 220 kcal
220 g farina 00 100 g zucchero 125 ml latte 80 g yogurt bianco 300 g fragole 1 uovo 1 bustina lievito per dolci zucchero a velo
Mescolare la farina con lo zucchero.
Aggiungere il latte, lo yogurt, l'uovo e per ultimo il lievito, mescolare tutto fino ad avere una crema senza grumi.
Tagliare tutte le fragole a fettine.
Una parte incorporarla nell'impasto e mescolare.
Versare il composto in una teglia, imburrata ed infarinata e aggiungerci il resto delle fragole.
Infornare per 40-45 minuti a 170 gradi.
Una volta raffreddata, spolverizzare con poco zucchero a velo.