Un delizioso dessert, ottimo da servire dopo i pasti, la CROSTATA DI FRUTTA - ripiena di CREMA PASTICCERA e MASCARPONE, arricchita da palline di melone e kiwi
Preparate prima la crema pasticcera come di consueto, fatela raffreddare con pellicola trasparente a contatto.
Preparate la pasta frolla
Lavorate il burro, lo zucchero, la farina, la buccia del limone e un pizzico di sale, quando inizieranno a formarsi le briciole, aggiungete le uova, continuate ad impastare fino a formare un panetto liscio.
Copritelo con pellicola e ponete in frigo per 1 ora o tutta la notte.
Stendetelo e trasferitelo nello stampo, imburrato e infarinato, bucherellate e coprite la base con carta forno e legumi secchi per la cottura in bianco e infornate a 180 gradi, forno preriscaldato per 20 minuti.
Togliete i legumi con carta forno e cuocete altri 10 o 15 minuti, fino a quando si sarà dorato, non troppo altrimenti diventa duro la frolla. Fate raffreddare.
Preparate il ripieno
Nel frattempo in una ciotola mescolate il mascarpone con lo zucchero, montate e incorporate la crema pasticcera. La consistenza dovrà essere come una crema.
Con la sac a poche con beccuccio tondo e liscio fate i ciuffetti di crema e decorate a piacere con la frutta fresca. Se avanza la crema potete fare delle mini crostatine.