Una fetta di torta per merenda? Soffice, sana e buona la TORTA ROVESCIATA ALLE PESCHENOCI - semplicissima e pronta in pochi minuti, è perfetta da gustare per la sua golosità!
Mettete in un padellino lo zucchero di canna, il burro e fatelo sciogliere fino a quando non caramella.
Versatelo in una tortiera da 20×20 cm di diametro, precedentemente coperta con un foglio di carta forno e distribuitelo bene su tutto il fondo.
Lavate e tagliate a spicchi non troppo sottili le pesche e disponetele sul caramello sul fondo della tortiera.
Nella planetaria montate il burro morbido con lo zucchero, fino ad ottenere un composto spumoso. Quindi unite l'ouvo e amalgamate bene. A questo punto aggiungete il kefir alternandolo con la farina. In ultimo incorporate anche il lievito e amalgamate bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versate l’impasto sulle pesche, livellate bene e infornate a 180° per 35-40 minuti.
Togliete dal forno e lasciate riposare la torta, fino a quando non si sarà ben raffreddata, solo a quel punto capovolgetela su un piatto da portata.