Go Back Email Link
+ servings

Pancake bimby

Chef: MARZIA LUSSU
La ricetta perfetta per preparare dei PANCAKE squisiti come gli originali! Procedimento con e senza Bimby, sono pronti in pochi minuti e potrete farcirli con cioccolato o ciò che più vi piace!
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 15 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 25 minuti
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina American
Porzioni 4 Persone
Calorie 280 kcal

Ingredienti  

  • 250 g farina
  • 50 g zucchero
  • 1 cucchiaio aceto
  • 1 cucchiaino bicarbonato
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 300 ml latte a temperatura ambiente
  • 2 uova
  • 50 g burro fuso

Preparazione della ricetta
 

Preparazione con il Bimby

  • Versiamo tutti gli ingredienti freddi da frigo nel boccale del Bimby e mescolare 1 minuto, velocità 5.

Preparazione senza Bimby

  • Separiamo i liquidi dalle polveri, con un frusta amalgamiamo uova, latte, aceto e burro e setacciamo la farina con il lievito, lo zucchero e il bicarbonato.
  • Formiamo una pastella liscia e senza grumi.

Cottura

  • In una padella antiaderente mettiamo un po' di burro e con un mestolo versiamo la pastella, cuociamo 2 minuti per lato.
  • Lasciamo raffreddare e versiamo sopra lo sciroppo d'acero, il cioccolato o ciò che si preferisce.