Un dolce goloso, perfetto in queste calde giornate estive, la CHEESECAKE AL PISTACCHIO, fresca e cremosa, è perfetta da servire come dessert di fine pasto
Iniziare a preparare la Cheesecake al pistacchio dalla base.
Frullare i biscotti riducendoli in polvere. Sciogliere il burro e unirlo ai biscotti, aggiungere la farina di pistacchi e, se volete dare alla vostra base un colore molto intenso, aggiungere del colorante verde.
Sistemare il composto sulla base dello stampo (rivestito dalla carta da forno), appiattendo per bene in modo da formare una base compatta. Mettere in frigo.
Intanto preparare la crema.
Ammollare la colla di pesce in acqua fredda per circa cinque minuti. Unire lo zucchero a velo con lo yogurt. Riscaldare qualche cucchiaiata di yogurt in un pentolino, dove scioglierete la gelatina. Dopo che si sarà raffreddato aggiungere il resto: yogurt, il mascarpone e la crema al pistacchio e mischiare.
Versare il tutto sulla base di biscotti e mettere in frigo per almeno tre ore.
Decorare prima di servirla con i pistacchi tritati grossolanamente.
La vostra Cheesecake al pistacchio è pronta per essere servita.