DOLCE FRESCO ALLO YOGURT, con PANNA MONTATA e cioccolato bianco
Chef: LIDIA T. ASIA
Semplicemente panna, yogurt, ricotta e savoiardi... fresco ed invitante semifreddo, con un tocco di cioccolato bianco all'interno. Facile, veloce e davvero goloso. Provare per credere!
Mescolare 125 g di ricotta, aggiungere uno dei due yogurt ed amalgamare pian piano.
Unire 125 ml panna e un po' di zucchero, regolandovi secondo i vostri gusti, montare.
Ripetere con l'altra metà degli ingredienti rimasti, ma usando l'altro gusto di yogurt.
Ridurre il cioccolato in scaglie e possibilmente non mangiatelo durante questa operazione :)
In una pirofila mettere alla base un po' di crema, inzuppare i savoiardi nel latte e fare uno primo strato con la crema allle fragole, scaglie di cioccolato, altro strato di savoiardi inzuppati nel latte e per finire la crema con lo yogurt alla banana.
Decorare con altre scaglie di cioccolato bianco.
Riporre in frigo per circa 2 ore o fino al momento di servire.