BISCOTTI DI FROLLA MORBIDA E MARMELLATA DI LAMPONI
Chef: ROSANNA ZUNINO
Provate questi deliziosi BISCOTTI DI FROLLA MORBIDA E MARMELLATA DI LAMPONI, con un procedimento davvero particolare! Sono pronti in poco tempo e sicuramente non avrete mai seguito l'ultimo passaggio in altre preparazioni prima d'ora!
Montare il burro morbido e lo zucchero per 5 minuti. Aggiungere gli aromi e il tuorlo (tenete l'albume per dopo).
Amalgamare bene.
In ultimo aggiungere la farina setacciata con il pizzico di sale.
L'impasto risulterà molto morbido, deve riposare in frigo almeno 2 ore, se non avete l'abbattitore.
Prendere l'impasto raffreddato, formare delle palline.
Passarle prima nell'albume (leggermente sbattute poi nella farina di nocciole (che potete tranquillamente sostituire con quella di mandorle, cocco ecc...).
Sistemare i biscotti sulla teglia foderata di carta forno e, con un mestolo o altro, fare un buco al centro di ogni pallina, che riempirete con la marmellata di lamponi.
Infornare a 170° per circa 15-20 minuti (Dipende dalla grandezza delle pallinse usate il forno ventilato, impostarlo a 180° se usate il forno statico.