Go Back Email Link
+ servings

BISCOTTI NUTELLOTTI CON CREMA PARADISO, una bontà indescrivibile!

Chef: DORIANA SPATARO
Dolcetti favolosi, pronti in pochi minuti e dal successo assicurato. La pasta frolla alla Nutella con soli 3 ingredienti ed il ripieno alla panna e latte condensato, regala a questi golosi biscotti un gusto unico ed irresistibile!
5 da 1 voto
Stampa la ricetta
Preparazione 20 minuti
Cottura 12 minuti
Tempo totale 32 minuti
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 20 Biscotti
Calorie 288 kcal

Ingredienti  

Per i biscotti

  • 180 g Nutella
  • 1 uovo
  • 150 g farina

Per la crema paradiso

  • 100 g panna per dolci
  • 50 g latte condensato

Preparazione della ricetta
 

Preparare i biscotti

  • Porre la Nutella in una ciotola, aggiungere l'uovo e mescolare.
  • Versare la farina poco alla volta ed impastare fino a formare un panetto liscio. Mettere in frigo per mezz'ora.
  • Ricavare dall'impasto pezzettini di circa 10 grammi e formare delle palline.
  • Rivestire una teglia con carta forno e sistemare i biscotti un po' distanziati tra loro, perché in cottura tendono ad allargarsi.
  • Con l'aiuto di un manico di legno formare al centro una fossetta.
  • Cuocere in forno statico gia riscaldato a 180 gradi per 10-12 minuti.
  • Sfornare e lasciare raffreddare, dopodiché riempire le fossette con la crema paradiso ottenuta montando la panna con l'aggiunta del latte condensato.