BISCOTTI NUTELLOTTI CON CREMA PARADISO, una bontà indescrivibile!
Dolcetti favolosi, pronti in pochi minuti e dal successo assicurato. La pasta frolla alla Nutella con soli 3 ingredienti ed il ripieno alla panna e latte condensato , regala a questi golosi biscotti un gusto unico ed irresistibile!
Stampa la ricetta
Salva la ricetta! Salvata!
Preparazione 20 minuti min
Cottura 12 minuti min
Tempo totale 32 minuti min
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 20 Biscotti
Calorie 288 kcal
Per i biscotti 180 g Nutella 1 uovo 150 g farina Per la crema paradiso 100 g panna per dolci 50 g latte condensato
Preparare i biscotti Porre la Nutella in una ciotola, aggiungere l'uovo e mescolare.
Versare la farina poco alla volta ed impastare fino a formare un panetto liscio. Mettere in frigo per mezz'ora.
Ricavare dall'impasto pezzettini di circa 10 grammi e formare delle palline.
Rivestire una teglia con carta forno e sistemare i biscotti un po' distanziati tra loro, perché in cottura tendono ad allargarsi.
Con l'aiuto di un manico di legno formare al centro una fossetta.
Cuocere in forno statico gia riscaldato a 180 gradi per 10-12 minuti.
Sfornare e lasciare raffreddare, dopodiché riempire le fossette con la crema paradiso ottenuta montando la panna con l'aggiunta del latte condensato.