Dividete i fogli di gelatina in 2 vaschette di alluminio colme di acqua fredda e lasciateli in ammollo.
Versate la panna in un pentolino, mettetelo su fiamma bassa, unite lo zucchero e mescolate fino al suo completo scioglimento.
Spegnete il fuoco e unite alla panna la gelatina di una delle due vaschette, scolata e strizzata, amalgamando con una spatola per farla sciogliere uniformemente.
Versate un primo strato di panna nei bicchierini e trasferiteli in frigorifero per mezz'ora o fino a quando non si sarà rappresa.
Spremete la polpa dell'anguria attraverso un colino e raccoglietene il succo in un pentolino; in alternativa potete utilizzare la centrifuga o un estrattore. Tenete da parte qualche semino nero per la decorazione finale.
Fate scaldare leggermente anche il succo d'anguria e fatevi sciogliere la gelatina restante, ben scolata e strizzata. Prelevate i bicchierini dal frigorifero, una volta trascorso il tempo indicato, versate uno strato di succo di anguria sopra quello di panna e rimettete in frigorifero per mezz'ora o il tempo necessario per addensarsi.
Procedete nello stesso modo per aggiungere un altro strato di panna e di anguria.
Decorate con i semini di anguria tenuti da parte e trasferite i bicchierini in frigorifero per circa 3 ore.