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BISCOTTI CUOR DI MELA, friabili fuori e cremosi dentro!

Chef: DORIANA SPATARO
Una friabile pasta frolla ripiena di mele aromatizzate alla cannella e zucchero di canna e si otterranno dei biscotti golosi e facilissimi da preparare
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Preparazione 30 minuti
Cottura 15 minuti
Riposo in frigo 1 ora
Tempo totale 1 ora 45 minuti
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 45 Biscotti
Calorie 295 kcal

Ingredienti  

Per la pasta frolla

  • 400 g farina 00
  • 180 g zucchero
  • 160 g burro morbido
  • 2 uova
  • Buccia grattugiata di un limone
  • 2 cucchiaini lievito per dolci

Per il ripieno

  • 2 mele
  • 100 g polpa di mela
  • 1 cucchiaio miele
  • Cannella qb
  • 80 g zucchero di canna
  • 100 ml acqua

Preparazione della ricetta
 

Preparare la pasta frolla

  • Polverizzare in un tritatutto lo zucchero con la buccia del limone.
  • In una ciotola versare la farina e il resto degli ingredienti, lavorare con le mani fino a quando otterrete un panetto liscio ed omogeneo; avvolgerlo nella pellicola e lasciarlo riposare in frigo per un'ora.

Preparare il ripieno

  • Tagliare le mele a tocchetti piccoli, metterli in un pentolino, aggiungere il resto degli ingredienti e lasciare cuocere per una trentina di minuti.
  • Lasciare raffreddare e frullare.
  • Stendere la frolla e ricavare tanti cerchi.
  • Al centro di ogni cerchio mettere un cucchiaino di ripieno e ricoprire con un altro disco di frolla. Chiudere bene ogni biscotto.
  • Sistemare i biscotti su una placca da forno rivestita con la carta forno, distanziati tra loro perché in cottura tenderanno ad allargarsi.
  • Cuocere in forno statico già riscaldato A 180 gradi per 15-20 minuti.