BISCOTTI CUOR DI MELA, friabili fuori e cremosi dentro!
Chef: DORIANA SPATARO
Una friabile pasta frolla ripiena di mele aromatizzate alla cannella e zucchero di canna e si otterranno dei biscotti golosi e facilissimi da preparare
Polverizzare in un tritatutto lo zucchero con la buccia del limone.
In una ciotola versare la farina e il resto degli ingredienti, lavorare con le mani fino a quando otterrete un panetto liscio ed omogeneo; avvolgerlo nella pellicola e lasciarlo riposare in frigo per un'ora.
Preparare il ripieno
Tagliare le mele a tocchetti piccoli, metterli in un pentolino, aggiungere il resto degli ingredienti e lasciare cuocere per una trentina di minuti.
Lasciare raffreddare e frullare.
Stendere la frolla e ricavare tanti cerchi.
Al centro di ogni cerchio mettere un cucchiaino di ripieno e ricoprire con un altro disco di frolla. Chiudere bene ogni biscotto.
Sistemare i biscotti su una placca da forno rivestita con la carta forno, distanziati tra loro perché in cottura tenderanno ad allargarsi.
Cuocere in forno statico già riscaldato A 180 gradi per 15-20 minuti.