Mettete nel boccale del Bimby lo zucchero con le uova ed il pizzico di sale, lavorate 1 min a vel 4.
Ora aggiungete lo yogurt, il latte e l’olio di semi, lavorate per 20 sec vel 4, a questo punto unite la farina ed azionate per 40 sec vel 4.
Infine unite il lievito setacciato, lavorate per 15 sec vel 5.
Versate poco meno di metà del composto nella teglia, inburrata ed infornata, cuocete in forno preriscaldato a 170° per 15 minuti circa.
Appena la base è cotta e leggermente dorata sfornatela e versate sulla base abbondante nutella (se volete potete sciogliete la nutella a bagnomaria cosi si spalmerà facilmente), spalmandola sull’intera superficie e lasciando liberi un po' i bordi.
Versate ora il rimanente composto e ricoprite interamente la superficie, infornate a 170° per circa 20 minuti, la superficie dece essere bella dorata; fate la prova stecchino prima di sfornare il dolce per verificarne la cottura.
Una volta spento il forno, lasciarla ancora dentro per qualche minuto con lo sportello leggermente aperto, così facendo il dolce non si sgonfierà.
Una volta che il dolce sarà pronto, fatelo raffreddare bene, giratelo su un piatto per torte e spolveruzzate la superficie con lo zucchero a velo.