Go Back Email Link
+ servings

CHOCOLATE CRINKLES, BISCOTTI super golosi al CIOCCOLATO FONDENTE

Chef: ANNA SPIRIDONE
Si preparano in pochissimo tempo e sono di una golosità unica. I CHOCOLATE CRINKLES, BISCOTTI super golosi al CIOCCOLATO FONDENTE lasceranno un profumo di cioccolato per tutta la casa
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 20 minuti
Cottura 12 minuti
Tempo totale 32 minuti
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 20 Biscotti
Calorie 290 kcal

Ingredienti  

Per i biscotti

  • 60 g burro
  • 225 g cioccolato fondente
  • 100 g zucchero
  • 2 uova
  • 1 bustina vanillina
  • 225 g farina 00
  • 1 cucchiaino lievito per dolci
  • Un pizzico di sale

Per guarnire

  • Zucchero semolato q.b.
  • Zucchero a velo q.b.

Preparazione della ricetta
 

  • Per prima cosa fate sciogliere il cioccolato con il burro e mettete da parte.
  • In una ciotola mescolate la farina con il lievito e il sale.
  • Da parte lavorate le uova con lo zucchero e la vanillina, aggiungete il cioccolato sciolto con il burro ed infine la farina con il lievito e il sale, coprite e mettete in frigo per almeno 3-4 ore.
  • Passato il tempo formate delle palline e passatele prima nello zucchero semolato e poi nello zucchero a velo.
  • Mettetele su carta da forno e infornate a 180° per circa 10-12 minuti.