Foderate una teglia a cerniera con carta forno, sia la base che i bordi, che dovrà essere più alta dello stampo.
Dividete i tuorli dagli albumi.
In un pentolino mescolate il formaggio con il burro e il latte e sciogliere sul fuoco, mescolate bene, poi unite i tuorli, la vaniglia e poco alla volta le farine setacciate e metà dello zucchero.
Montate a neve gli albumi con un pizzico di sale, aggiungete, mentre sta montando, lo zucchero in un paio di volte. Unite gli albumi al composto di uova, mescolando delicatamente.
Versate l'impasto nella teglia, che avrete isolato esternamente con carta alluminio, e ponetela in una teglia più grande.
Versate due dita di acqua calda e infornate in forno caldo, modalità statica, a 160 gradi per circa 70 minuti.
Spegnete e fate intiepidire dentro il forno per almeno 15 minuti.
Dopo sformate su di un piatto da portata e fate riposare in frigo per almeno 4 ore.
Spolverizzate poi con zucchero a velo abbondante e decorate con frutti di bosco.