CIAMBELLONE SOFFICE alla PANNA e CAFFÈ
Un delizioso CIAMBELLONE SOFFICE alla PANNA e CAFFÈ , senza burro, facile facile e velocissimo da preparare. Una fetta per merenda o colazione, è l’ideale per una pausa golosa
Stampa la ricetta
Salva la ricetta! Salvata!
Preparazione 15 minuti min
Cottura 30 minuti min
Tempo totale 45 minuti min
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 22 Cm tortiera
Calorie 297 kcal
250 g farina 250 g panna da montare 150 g zucchero 2 uova una tazzina caffè ristretto 1 bustina lievito per dolci 1 bustina vanillina
Preriscaldate il forno a 180 gradi. Lavorare le uova con lo zucchero, fino a renderle spumose, unire la farina, il lievito, la vanillina, il caffè.
Montare la panna e unirla al composto mescolando dal basso verso l’alto, per non smontare la panna.
Versare in una teglia imburrata (o uno stampo in silicone).
Infornare a 180 gradi per 30 minuti. Fare la prova stecchino.